Mahasiswa Kimia Raih Juara 3 Lomba Karya Tulis Tingkat Universitas

Langsa-Rafiqah (19) dan Nur Hasanah (21), Pendidikan Kimia berhasil menjuarai cabang lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an di bidang karya tulis ilmiah kandungan Al-Quran tingkat Universitas tahun 2017.

Mereka berhasil menoreh nilai tertinggi ketiga dalam babak final pada Rabu (10/5) di Unsam Langsa. Meraka meraih juara ketiga setelah mengalahkan beberapa peserta dari berbagai jurusan yang ada di Unsam.

Atas prestasinya, Nur dan Fika mendapatkan sertifikat dari Universitas Samudra. “Saya berharap kedepannya mahasiswa Pendidikan Kimia dapat meningkatkan prestasinya diajang serupa dan semakin banyak mahasiswa pendidikan kimia Unsam yang berprestasi baik ditingkat Universitas maupun nasional”. Tutur Nur selaku pemenang juara ke tiga tingkat Universitas.